当前位置:首页>省级学会>内容

云南省热带作物学会召开八届五次常务理事会暨常务理事党员会

作者:管理员 来源:中国热带作物学会 发表时间: 2017-06-21 浏览次数: 我要分享

为贯彻落实中央和中国科协关于社会组织党建工作的决策部署,推进云南省热带作物学会党的组织和党的工作“双覆盖”,发挥党组织在学会工作中的政治核心、思想引领、组织保障作用,根据《中国科协关于加强科技社团党建工作的若干意见》(科协党组发〔2016〕81号)、《中国科协科技社团党委关于推进中国科协所属学会党建“两个全覆盖”专项工作方案》(科协社团党发〔2016〕2号)和《中共云南省科协直属机关委员会关于同意云南省热带作物学会成立支部委员会的批复》的要求,2017年6月16日云南省热带作物学会在保山召开了八届五次常务理事会暨常务理事党员会。

学会党支部筹备组根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采用无记名投票方式进行了选举。选举结果何天喜、刘光华、李志强、李国华、宋国敏同志当选为学会首届党支部委员会委员。随后,召开了第一次党支部委员会全体会议,进行书记、副书记的选举及委员分工。何天喜同志当选为党支部书记,刘光华同志当选为党支部副书记,李志强同志负责组织委员工作,李国华同志负责纪检委员工作,宋国敏同志负责宣传委员工作。

会议还通报了今年上半年主要工作,确定了下半年重点工作;研究了其它有关事项。(云南省热带作物学会李维锐供稿)

何天喜理事长讲话



与会代表考察省农科院热经所科技创新项目(基地)