当前位置:首页>分支机构>内容

木薯庄隆重开业,助力乡村振兴

作者:薯类专业委员会 来源:中国热带作物学会 发表时间: 2020-04-16 浏览次数: 我要分享

    4月15日,以中国热带作物学会薯类专业委员会为纽带筹备多日的木薯庄(宝岛新村店)隆重开业。中国热带作物学会副理事长、中国热带农业科学院副院长刘国道,中国热带农业科学院副院长李开绵,中国热带作物学会薯类专业委员会主任陈松笔等领导和嘉宾出席开业仪式。据中国热带作物学会薯类专业委员会主任陈松笔介绍,木薯庄主营木薯羹、木薯蘑菇、木薯饼干、木薯粽子等各类木薯产品,计划在海南岛内连锁经营,采取线上和线下相结合的销售和配送模式,通过微信、美团外卖和饿了么等电商平台为客户提供多元服务。

image.png

开业仪式

image.png

木薯庄内

    木薯是现代人钟爱的粗杂粮,木薯庄不仅给崇尚健康的人们带来好的产品,带来了健康,同时进店的人们可以接受到木薯文化的熏陶,木薯庄以利民惠民为宗旨助力乡村振兴。