收藏 | 个人会员 | 管理员

中国热带作物学会秘书处党支部组织开展“践行初心解民困 展现担当助振兴”主题党日活动

  作者: 中国热带作物学会秘书处李杨雁   来源: 中国热带作物学会  日期: 2023-12-20   点击: 我要分享

        12月18日,中国热带作物学会秘书处党支部组织开展“践行初心解民困 展现担当助振兴”主题党日活动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党支部建设,同时通过实地调研和交流,为企业发展提供支持和帮助。全体党员和学会秘书处工作人员参加活动。


活动图片


 

        活动前,支部员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想习近平总书记关于乡村振兴的重要论述。通过学习,大家更加深刻地认识到乡村振兴的重要性,以及作为党员肩负的责任和使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动热带作物事业发展、助力乡村振兴贡献力量。



实地调研


 

       活动中,实地调研海南省嘉乐潭有机农业与养生旅游休闲农庄详细了解了农庄的发展历程、经营模式和未来规划,询问企业发展中遇到的问题和困难,为企业提供有针对性的建议和帮助并就如何更好地发挥党支部和党员作用、推动农庄发展等问题进行了深入交流鼓励企业积极响应国家号召,加强党建工作,推动企业高质量发展。